Я мир найти свой не могу

Юрий Меньшагин
Я мир найти свой не могу
Из-за того, что на бегу
Он будто канул сквозь меня,
А может сгрызла болтовня

Его. Глаза съедают день
И снова стала ночью тень.
Я весь зациклился до дыр,
Сейчас лишь это - весь мой мир.

Я в полушаге от того,
Чтоб отказаться от него
В угоду новому пути,
Где что-нибудь смогу найти.

Постойте! Что это за свет
Мне возвращает столько лет,
Чтоб сделать снова новый шаг
По жизни, к цели, через мрак.