Все наши женщины прекрасны!

Галина Валяева Рогожина
Скажи мне, женщина, на милость –
Зачем тебе вся суета,
Уборка, стирка и готовка?
…Не уж то в том твоя мечта?

Смирение, покорность, робость
В тебе заложены судьбой.
Но не всегда ведь так бывает.
Ты часто борешься с собой!

…Когда-то ты была такою,
Но годы изменили нрав,
И стала женщина другою.
Тебе судить: «А кто же прав?»

Ты стала умной, сильной, смелой!
Протест засел в твоей душе,
Самооценка вверх взлетела.
Не та ты, женщина, уже!

Самодостаточна и властна,
Палата знаний и ума!
И всё же женщина прекрасна!
Пусть и решает всё сама!

…Желаю женщинам удачи,
Любви и трепета к себе;
Быть нежной, ласковой, иначе
Не будет счастья в их судьбе!

23.12.2022 г.