Коль нет стихов...

Андрей Катошин
1. Коль нет стихов, так что же лист марать,
   Они должны зажечь всё изнутри,
   Что б их на лист бумаги написать.
2. А коль их нет, то что её марать,
   Зачёркивать нелепость строчек,
   Но с нетерпеньем всё же рифмы,да и смысла ждать...

      2023 год