Хоть волшебства картина не нова

Валентина Фрольцова
  Зима плетёт неспешно кружева,
  Кусты сплетая крепко узелками.
  Хоть волшебства картина не нова,
  Украшен лес морозными снежками.

  И пусть сюжет достаточно простой.
  Красотка ель, верхушкою под своды,
  Стоит , сияя зимней красотой,
  Царицей возвышаясь год от года.

  Укутав землю в белоснежный плед,
  Поля сравняла в дивную равнину,
  И наблюдая зиму много лет,
  Не надоест и не ищи причину.