Шаманят

Виктор Шаруев
Зима губит лето
не плодоносит.
Шаманят поэты
в пустые колосья.

Растает на солнце
твоя дюна снега.
Напьюсь из колодца
весеннего света.

Сорву упаковку
туманов с рассвета.
Из мрака кладовки
появится лето.

Окутает плазма
лирический бубен.

Помазан помадой
и тушью кто любит.

14.01.23