Коротко о Свете

Кочарян Белла Михайловна
Словно тётя Дона Жора
Всё Подвластно' Всё горит...
Если ставит себе Цели
Ночи на пролёт не спит.

Дом с бассейном, И камином...
В планах -Частный Самолёт ;;
Нет судьбы... Не верит в участь...
В своей жизни - Сам пилот!

Дочь подняла, Внучек нянчит
Словно Даме двадцать пять
Скорость на все сто" гоняет...
Не даёт Себя догнать.

Где-то гены повлияли...
Чаще Жизнь - Лепит Людей...
Чтобы на себе таскали
Дом Работу и Детей.

Но Она напротив рада...
Быть Хозяйкой, Всё решать!
За светом к ней бегите
Рада ****юлей вручать.

К Б М