Моменты 11

Татьяна Ратова
День прирастает по Минутам,
Весне навстречу Мир идет,
И  в Мае вот, однажды Утром,
Земля-  Корабль  поплывет.
От устоявшейся  Трехмерной,
И планов, где событий  тлен,
А Совершенство  непременно,
Привносит  Чудо Перемен.
И точно, Утро Новью пахнет,
Так остро запаха Озон,
Глаза раскрывши, громко ахнет,
От изумленья,Горизонт!

 14.01.23.