Героям России СВО

Александр Комаров -Север
Золотыми звёздами России
Украинская усыпана земля.
У фашистов мы пощады не просили,
Не боялись мы  ни пуль и ни огня.

И вступая с ними в смертный бой,
Наш  боец  идёт не для наград,
Он  несёт свободу за собой
Наш! Российский героический солдат!

Эти жизни нам не возвратить,
Смельчаков отважных не вернуть,
Только память нашу не убить
И с дороги не сойти, не повернуть!