Карта

Искандер Мустафин 2
Я брошу эту карту
Пусть ветер унесет
Хватило мне азарта
Теперь наперечет
И правды и удачи
Их не было порой
Но все это не значит
Что я не тот герой

    ПРИПЕВ:
И черти все смеются
Им весело порой
А психи в стены бьются
С размаху головой
Мне развязали руки
Но мне это зачем?
Ведь я уже не верю
В реальность этих стен


Те звездные дороги
Мне ими вновь идти
Собрать свои тревоги
И тот маяк найти
Сгорают в вечном мысли
Уже в который раз
Разыгрывайте карту
Ребята а я пас

    ПРИПЕВ:


И снова в пистолете
Заряжена тоска
И вновь придурки эти
Играют в дурака
А пиковая дама
Она в груди сидит
Ведь жизнь конечно рана
Она всегда болит

    ПРИПЕВ: