Я уйду навсегда

Павел Тумасов
Я уйду навсегда.
Поцелуюсь, покаюсь.
Стреляя метко уходом в души
По совести.

До встречи друзья!
В бесконечность идущем,
Поезде .................
    -     -     -
фото из интернета.
               12.10.2022.