98. Пусть же Божья благодать

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Девять лет дом родной не видала...» (Ирина Боговина)

Сколько слёз и сколько страданий,
нам принёс нацистский фашизм,
ну-ка звёзды всех мирозданий,
опускайтесь скорее вниз,
помогите вы Украине,
карателей всех изгнать,
а не то Украина сгинет,
не желает она воевать...
прогоните зеленскую нечисть,
что продал Украину в рабство,
все его американские встречи,
загоняют людей просто в рабство...
на защиту Россия встала,
бой за боем идут вперёд,
для Европы время настало,
сделать вывод - им не везёт...
и уйти с украинской арены,
подарив украинцам МИР!
скоро грянут те перемены,
будет светлым от зла эфир!
    08.01.2023 11:46

Рецензия на «Своей стране» (Марина Сехина)

Эх, Маринушка, Марина,
это ж яркая картина,
Что война кому-то мать,
кто "не устал" там воевать,
кому денежки в карман,
а народу - всё обман,
пыль в глаза ему пускают,
воевать там заставляют,
деньги на ремонт Донбасса,
вновь обстрелов новых трасса,
и так денежки плывут,
и не там они, ни тут...
так пусть же чудо совершится,
и война та завершится,
будем мирной жизнью жить,
народу правду говорить!
 14.01.2023 11:57

Рецензия на «447. Рождество!» (Виктор Федрин)

Пусть же Божья благодать
вновь снизойдёт на землю
люд перестанет воевать
к всеобщему спасению!

Наступит Мир на всей Планете,
где будут радоваться дети,
И Новый Год и Рождество встречать
и Рождение Христа прославлять!
  07.01.2023 00:00

Рецензия на «Наша жизнь» (Кокаева Любовь Продолжение Стран)

По земле годочки мчались,
нас всех с собою захватив,
в Мире, дружбе мы купались,
но повстречался негатив...
встрепенулись души наши ,
ведь Миру не нужна война,
в ней так много лжи и фальши,
нам нужна всем тишина!
   04.01.2023 17:45