Что ж, выбор нами сделан, и видит Бог

Майя Дзугаева
Что ж, выбор нами сделан, и видит Бог,
С тобой не хотела  я расстаться.
А вышло так,  что из тысячи дорог,
Выбрала не ту, чтобы остаться.

Прошли года, ошибок не исправить,
Жизнь повернуть никак нельзя нам вспять.
Жизнь порой перед выбором нас ставит,
И нелегко,  где верный путь, понять.

Всю нашу жизнь ошибки совершаем,
И учимся на опыте своём.
Находим, ищем что-то, и теряем.
И впереди то спуск, а то подъём.

12.01.2023г.