Муха

Кабайкин Виктор
Вы стали в бокале вином недопитым.
Что делать - увидел я муху на дне.
Нарушился нашей любви биоритм,
Застряли флюиды в пустой толкотне.
Но как подавалось(!) - букетом и цветом,
И даже наклейкой цветастой маня,
И в сердце вонзалось стрелой, и ланцетом,
И взором загадочным душу томя.
Я пил, как с похмелия пьёт алкаголик,
Душой утопая в коварном вине.
И вкус становился всё более горек,
Вдобавок - злосчастная муха на дне.
Я муху Вам эту ни в жисть не забуду,
Едва не погиб вместе с нею поэт,
Нарушила в сердце она амплитуду,
Убив, зародившийся, вдруг, паритет.
Бунтует душа супротив нелегала
Восстал против общности гордый геном...
Хотите совет? - ЧИЩЕ МОЙТЕ БОКАЛЫ,
Когда опоить захотите вином.