А все говорят...

Ириша Ершова
Мне все говорят, что нужны ей деньги.
Мол, мальчик,давай, бомби
На новые ей с бриллиантом серьги
На новую ауди.

А  я работаю на заводе,
Ночами почти не сплю.
И сам я почти что всегда на взводе,
А я день и ночь коплю.

А все говорят: "Нужен муж богатый,
Квартира в пределах КАД"
А мне бы дожить хотя б до зарплаты
Я этому буду рад .

И все говорят: "Ты чего не кисни
Пойди и возьми кредит"
Все знают как лучше, читают мысли,
Что ждёт меня впереди.

А все говорят, что я не достоин
Ни счастья и ни любви.
А я вопреки им  себя построил
Они же так не смогли!

14.01.2023