Энергии дня 14. 01. 23

Идущая Следом
Ветер перемен буквально врывается в вашу жизнь.
И это касается сферы отношений.
Они претерпят изменения и выйдут на новый уровень.
Это произойдёт и в семье, и с родственниками, и в отношениях между партнёрами.

Стабильность которая радовала и грела пошатнётся, а  спонтанность и лёгкость буквально перевернёт вашу жизнь.

Вы выйдете из скованности, стагнации, самоограничения, каких-то рамок стереотипов.
Перестанете зажимать добрые слова, признания, объятия, благодарности ,чувства, эмоции, деньги для тех, кто близок, кто рядом с вами, к родителям, бабушкам и дедушкам.
Также это касается и тех, для кого работа является семьёй.

Возможно и обратное. Человек сам к вам придет с неожиданными признаниями,-  уберите погранпосты и пропустите его)
У кого то произойдет неожиданная встреча с близким человеком, которого давно не видел. И это будет приятным сюрпризом.

Мы не знаем сколько нам отмерено. Поэтому ведите себя с родными Сейчас так,  как будто это ваш последний день жизни.

В новых начинаниях ничто уже не сможет вас удержать в состоянии скряги, будь то эмоции или материальные блага.

Оковы падают, страхи и зажимы исчезают,  синицы улетают в небо, дела, которые стояли на месте бегут)

Возможно,  некоторые из вас давно ждали прилива энергии для воплощения намеченного или заброшенного. 
И вот оно пришло.  Время свершений и действий, творчества и свободы.
И тянуть не стоит. 
Будьте на коне, а не под ним.
Но при этом ускорять и форсировать события не стоит.

Совет от карт.
Если хочешь быть счастливым- будь им! Подобное притягивает подобное.

Приглашаю на свой канал в телеграм  https://t.me/tarosydeb66 , где много полезного и интересного.
Добро пожаловать!