Так не бывает

Виктор Марвик
Мне все твердят: так не бывает,
Сирень зимой не расцветает,
И липы не витает дух.

И только летом так бывает:
Вместо снежинок пух летает,
Воздушный, белый тополиный пух.

А мне не важно, зима иль лето,
Весна иль осень, снег или пух.
Мне важно, что не шлешь приветов,
Мои вопросы без ответов...

Пришли хоть всех своих подруг -
К их прелестям я слеп и глух.               



















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































ль осень