пожить в весне

Кедыкапюшон
Были грустными мысли и чувства,
Но изменится всё , ты постой
Это будет чудесное утро:
Когда в мире повеет весной.

Когда можно во двор и без шапки,
Теплый ветер в дыханье ловить
Нет на свете ведь лучше подарка:
Просто в этой весне снова жить

В тёплых улицах вечно теряться,
В парке белок и уток кормить
Да, ты можешь одна здесь остаться,
Но не можешь несчастнее быть

Потому что весна вновь наступит
И изменит холодный твой мир
Это всё ты по-прежнему любишь
И в весне так мечтаешь пожить