Ужин...

Ефим Шаулов
Мужикам, что сыты любовью, — посвящается
*
Молодая жена... Месяц первый... Медовый!
Полон муж страсти к ней и горячей любови.
Утром муж заявил, уходя на работу:
– Я прошу, дорогая, о любящем муже
прояви, хоть немного, ты женской заботы:
приготовь, к возвращению, вкусный мне ужин.
Муж вернувшись, под вечер, опешил, – глядит,
что жена на горячей сидит батарее
и "причинное место" усиленно греет...
– Что случилось, жена, "причиндал" твой простужен?
– Нет, я грею тебе, дорогой, вкусный ужин!
Не пойму я, поверь, почему ты сердит, –
а не ты ль мне твердил, что любовью ты сыт?! )))