мы смотрим в небеса, где ангелы поют

Николай Буторин 2
Завороженные, мы смотрим в небеса, где ангелы поют
Вслушиваясь в звуки, различаем мы слова, что сердце бередят
Мы стоим, как будто бы, в плену у времени
Слышим, как в глубинах космоса стучат наши сердца
И мы идем, ведомые безмолвием
Идем, ведомые звездами
Босыми, по камням, на ощупь
По краю обрыва, через пропасть к нашей любви