не бойтесь быть счастливыми

Николай Буторин 2
отпустите все что вас не радует
не бойтесь быть счастливыми
чувствуйте себя такими как есть
и делайте то, что хочется
зажгите свечу и почувствуйте
как тепло от огня наполняет вашу душу
ощутите себя счастливыми и свободными
пусть это чувство не покидает вас никогда