Вопросы без ответов

Слава Штурман
Почему ОНИ переполнены звериной ненавистью к "другим"?

Почему ОНИ так любят убивать, издеваться, насиловать, пытать, мародёрствовать?

Почему ОНИ завистливые, вороватые, трусливые, раболепные?

Почему ОНИ считают войну миром?

Почему ОНИ считают ЗЛО добром?

Почему ОНИ не ценят жизнь?

Почему ОНИ врут?

Почему???