болезнь

Андрей Бойков
приболел.под одеялом
кашель громкий невпопад.
помню:всё искал изъян я
у тебя.ошибся-рад.

рад тому, что без изъяна
красота твоя жила.
тоже жил я.жил, что пьяный-
не найти ему угла.

угол был руки и тела.
ты лежала на руке.
а потом смотрела смело.
очарован так?никем

собиралась.невесомость
собирала на себя.
думал:потеряли совесть.
и она и, больше, я.

моцион потом в парадном-
щёчки холод, жар плеча.
-ты прости ...меня...
-да ладно...
голос твой мне отвечал.

климат тёплый у салона
душен шлейф духов вблизи.
кровь прогонит крови тонны.
полюбил.за что казнить?