Всё, не случайность!

Черно Белая Жизнь
Мурлыканье нот и неоконченные фразы,
Между эмоциями и чувствами растворяешься в паузах,
Вся вселенная вокруг похожа на хаос,
И поверь это всё для тебя не случайность.