Предвкушение

Алена Подобед
П_редчувствие счастливого конца,
Р_азгул эмоций — ожиданье чуда,
Е_лей надежды и огонь в сердцах
Д_а ели новогодние по всюду.
В_ходи герой! Меняй календари!
К_упай в шампанском тайные желанья!
У_стами тостов с нами говори!
Ш_ути и смейся, зайчик для закланья...
Е_два куранты остановят бой,
Н_ачнется гонка за веселым зайцем.
И_ только тот, кто дружит с головой,
Е_го сумеет ухватить за яйца...
28.12.2010
___________________________________
Публикуется впервые)