Бывало так, бросал ты смело трубки...

Евтеева Ирина Александровна
Бывало так, бросал ты смело трубки,
В ночь уходил, не вспомнив обо мне,
Я делала в душе своей зарубки,
И тихо плакала в бездонной пустоте.

Ты исчезал, тянулись дни, недели,
Ты появлялся, мчалось время вдаль,
И без тебя в душе мели метели,
А сердце закалялось словно сталь.

И вот в душе моей не стало места,
Зарубок подлости твоей  не сосчитать,
Затягивает их другой маэстро,
И мне ему не хочется мешать...

12.01-13.01.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.