сн 15. Крутые морозы уходят...

Елена Зернова
Крутые морозы уходят,
Но зябкие ветры снуют.
Послушна судьбе и погоде,
Храню, сколько можно, уют
В давно опустевшей квартире.
В окошко ночное смотрю.
Тревожно и холодно в мире.
И думы под стать январю.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"