Андрюхе

Сергей Христовский
Солнце нал Рижским заливом,
Мы с тобою счастливые,
Надёжно скрывает от нас тишина
Войну, которая нам суждена.

На нас готовят снаряды и танки,
А в море впадает река
И мы отливаем у отмели зАмки
Из песка...

Солнце над Рижским заливом.