Я пройду через все миры

Ирина Ильиных-Вольная
Я пройду через все миры
Сквозь земной и небесный своды,
Соберу для тебя дары
И открою от жизни коды

Буду бережно их нести
Чтобы хрупкое не рассыпать
Ведь на нашем земном пути
Мы не спрячемся от ошибок.

Я укрою тебя платком
Из упавшего в пруд заката
И не надо грустить тайком над счастливым собой когда-то..

И не надо топить в вине свои страхи, мечты, сомненья.
Все вернётся к тебе, ко мне
Просто жди и считай мгновенья!