С новым

Татьяна Сапешко
С новым годом, с новым днём!
Радость пусть сияет в нём!
Сердцу милые родные
пусть пребудут рядом в мире.
И вокруг пусть, к счастью, ВНОВЬ
в сердцах царствует Любовь!



14.01.2023