Душа девица

Татьяна Сапешко
Лишь тогда Душа девица- Лебедь- царственная птица
Человеком станет здесь,
когда Любит, и чудес,
всех творимых кротким сердцем, отворившим к раю дверцу,
плод узнает и народ,
что вокруг неё живёт.
*
Так и ты вглубь посмотри:
"Что я сделал из любви?"


14.01.2022