я ищу ответы на вечные вопросы

Николай Буторин 2
в поисках вечной тайны природы
поднимаясь над миром, над суетой
над земным бытием
пролетая сквозь космос, сквозь материю
я ищу ответы на вечные вопросы
но у меня мало времени
я тороплюсь
у меня есть цель
я лечу, я в пути