Когда они придут с войны

Сергей Акулов
Когда они придут с войны,
То спросят каждого из нас:
- А что же делали здесь вы?
Когда страдали мы за вас.

Кто помогал от всей души?
А кто плевал исподтишка?
Вы жили в мире и в тиши.
Был «пир» у вас наверняка.

Вы перемыли кости всем,
Кто свято встал за СВО…
«-Зачем полезли мы, зачем?
И вот сейчас нам каково?

Нас ненавидят все, кругом
И не пускают никуда.
И пусть Донбасс горит огнём,
Луганск не нужен никогда…

Покинем Родину свою,
Плевать нам на неё совсем,
Не будем с Вами мы в строю,
Не нужно этих нам проблем…»

И вы свалили за бугор
Там круто, там ЛГБТ.
Но, вы не смоете позор.
Живя в духовной нищете…

А вот другие в трудный час,
Не глядя в тощий кошелёк,
Чтоб не летели мины в нас,
Нам помогали кто чем мог…

Когда они придут с войны,
То спросят каждого из нас…