Опускается ночь

Голден Май
Опускается ночь,
Я смотрю в темноту.
Вижу звёзды
И вижу себя.

Этот мир не со мной,
Я забытый герой.
Темнота скрыла всё,
Темнота.

Знаю, будет теперь
Ветер холодно петь.
Красота лунных дол,
Красота.

А я стану смотреть
В тьму, как будто бы
В смерть,
Ища тех, кто ушёл навсегда.