Не исчезай надолго

Оля Чепурная
   Не  исчезай  надолго,
   даже на полчаса-
   липким туманом
   виснет над домом
   ревности полоса.

   Не  уходи в безвестность,
   за поворотом гра,
   в сплетеньи  лучей и теней
   выстроились помпезно
   ложь, клевета и мрак.

   Не прикасайся к фальши-
   она ведь всегда не прочная,
   а если я стану лишней- 
   стану  чужой манящей,
   сладость твоя восточная.