Совсем не важно какая за окном погода

Мария Майер 2
Совсем неважно какая за окном погода
Главная какая она в твоей душе,
И если снова в ней дожди и штормы
Значит пришла пора менять в жизни что-то уже.

Меняй чаще грусть на смех
А падения на красивые взлёты,
Ведь не возможное однажды тоже может стать возможным
Посмотри как высоко взлетают в небо самолёты.

Ежедневно делай своей жизненный путь эргономичным
Живи по другому,а не по чужим стандартам и лозунгам
Чтобы путь твой не был как у всех типичным.

Не будь рабом своих сложившихся привычек
Меняй сознанье, будь лояльным
И пусть в твоей жизни будет меньше "кавычек"
А всё тобой задуманное станет реальным.

2023