Проснись, красавица, проснись...

Крупский Владимир
Проснись, красавица, проснись!
Сбрось эти цепи наваждения,
Чуть - чуть, немножко поленись,
И потянись, от пробуждения.

Смотри - ка, утро за окном,
Уж солнце светит в небе ясно!
Любви к тебе оно полно,
И ты сама, как день, прекрасна!

Позволь себе ты чашку кофе,
Откинь портьеру в новый день,
Вчерашний день тобою прожит...
Вон... благоухает, как сирень

С влюблённым, ярким, светлым маем!
В фокстрот с жасминовым кустом
То ли танцует, то ль играет ...
тебя ж в поклоне, на Бостон,
На вальс, влюблённо приглашает...

Проснись, красавица, проснись...

14.01.23.