Пустоты совершенство

Мария Ахкямова
Пустоты совершенство,
Тихий день обречен.
Страхи признаки детства,
Мир толпы обручен.
Хейты, стримы, подкасты,
Дубли копий во лжи.
Таинство личности, счастья
Тает как в солнце снежки.