Новогоднее поздравление себе

Михаил Оршанский
Не плачь, дружок, зиме не вечно длиться!
Наполнив эту чашу до краев,
Рука судьбы перелистнет страницу
И чашу радости нам новую нальет.

Так волны полночью обрушивают пену
Под мириадом звезд, молчащих с высоты,
Вперед, дружок, там море по колено,
И Ариадна с нитью ПРОСТОТЫ.