Брут или нетто

Сергей Любарский
Брутальные, будто безгрешны
шатается брутто без нетто
В веках нас становится меньше
сужается русское вето

Скрывается, мода на худи
лица не узнаешь без мысли
Качаются страхи в батуте
скрипят на родном коромысле