С днём рождения!

Олег Линнов
Упорно стоишь на своём козерожка
Раз встав,не уйдёшь со своей ты дорожки
При этом людей ты не обижаешь
А наоборот всех ты привечаешь

Давно уж мы дружим крепко с тобой
Ты молодец,это скажет любой
Нам нравится очень с тобою дружить
По жизни одною дорогой ходить

Мы в твой день рождения собрались не зря
Хотим от души все поздравить тебя
Такой, как ты есть оставайся и дальше
Всегда и везде улыбайся почаще

Желаем тебе от души только счастья
Пускай не приходит к тебе в дом ненастье
Болезни обходят пускай стороной
Лишь радость всегда будет рядом с тобой!