Сон 54. Зачем ты мне снишься в святки?

Стоюнина Светлана
Был вчера ты не слишком ласков.
Упрекал меня в личной жизни.
Стерты грани. Близка опасность.
Дружба кончилась, очевидно.

Вдруг приснился. Слишком нежданно.
Никогда не встречались с тобою.
Было поздно, скорее - рано...
Неожиданно. Странно, не скрою.

Защемило тревожно сердце,
И глаза распахнулись настежь!
Не боясь, вглубь очей заглянула.
Не поверила. das ist fantastisch.

Перещелкнула "выключатель",
Было поздно; скорее - рано...
Удалось уснуть. Замечательно.
Повторяется ... мелодрама...

Узнаю, уже бессознательно.
Третий раз? Во сне неполадки.
Удалился ты. Окончательно.
Но зачем ты мне снишься в святки?

14.01.2023