Не вернуть!

Ольга Соловьянова
Мысли падают прямо в снег,
В белый, кристальный и чистый!
Был ли в жизни моей успех?
Думать устала о смысле.

Звонкий я слышу детский смех,
Падаю в прошлое, в детство.
Слёзы, обиды, невольный грех!
Куда от греха мне деться?

Бабушка, мама, папа, дед-
Родные самые лица!
Не раз  спасали  меня от бед,
Слёзы зачем на ресницах?

Тонут мысли мои в снегу.
Канут, увы, безвозвратно!
Сердцем своим ничуть не лгу-
Детства не вернуть обратно!