Где-то ветер шумит так тихо

Ольга Павлючкова
Где-то ветер шумит так тихо,
Где-то волны касаясь прибоя
Наполняют беспечным покоем
И теряется мира шумиха.

Где-то я задыхаясь от счастья,
Раскрываюсь прекрасному миру
Сердца тёплого слушая лиру,
Что на струнах играет запястья.