Никогда не останавливайся. песня

Анастасия Толмачева 4
Никогда не останавливайся,
Я всегда рядом, говорит бог,
Я проливаю свет на твои страхи и боль,
Никогда не останавливайся.

Никогда не останавливайся,
Я люблю тебя, шепчет бог на ушко, каждое мгновение,
И даже во времена сомнения,
Никогда не останавливайся

Никогда не останавливайся,
Пребывай в благости,
Никогда не останавливайся,
В мире много радости

Много радости и надежды,
И зазвучишь ты как прежде,
Главное верь в это,
Никогда не останавливайся,
Я всегда с тобой.

И счастливой и грустной порой,
Я всегда с тобой
Потому, что это всё я создал, чтобы ты прошла путь и пришла ко мне,
Я всегда с тобой.
Жду тебя во вратах рая
Никогда не останавливайся.

Ты моя, а я твой.
Это все, что у нас есть.
Никогда не останавливайся,
Я всегда с тобой.
Ты моя, а я твой.