***

Малков Виктор Владимирович
Плачу из- за всякой ерунды…
Даже от того , что я не плачу.
Плачу от того , что нет мечты,
От того , что время даром трачу.

Плачу от того , что годы прочь ,
От того , что есть уже усталость.
От того , что не могу помочь
Отодвинуть просто старость.

Плачу я от песен , от кино,
И  когда кому-то больно.
Плачу от того , что не дано,
Просто жить , и умереть спокойно.
06. 01 .23г