От себя не скроешься...

Владимир Холод
От себя не скроешься – некуда бежать.
Встанет время зеркалом, годы отражать!
Примирит отчаянно оно нас с собой.
Шрамы сердца вылечит, сделанных судьбой…

В это зеркало уже смотрится душа!
Паутина быстрых лет рвётся, не спеша…
Понимает: надо жить! Хоть на мир кричи!
От закрытых всех дверей у неё ключи.

Снова память долгая к боли возвратит.
Радость безнадёжная молодость простит.
Облака кудрявые…только улыбнись…
Просто было прошлое! Впереди вся жизнь!