Встречать и провожать

Анжела Ангел Шкицкая
Ты со мною просто говорил. Говорил...
А я в ответ молчала. Сказка, быль, и вновь начнешь сначала.
Ты меня действительно... любил.

Я казалась вечной и простой,
Верила - не верила, не важно. Знаю, не бывает счастья дважды.
Ухожу, а ты кричишь: "Постой!"

Как уйти, покинуть, убежать?
Новый день, и вновь проснемся вместе. Параллельный мир как будто тесен...
Я к тебе! Встречать и провожать.

Я тебя неистово люблю.
Как случилось - знает только небо. Ты во мне, и я поверю в небыль.
Бога за тебя  благодарю.