Белый флаг

Анжела Ангел Шкицкая
Я каплей в  бокале к губам устремляясь,
Коснусь тебя нежно, исчезнув навек.
Я просто люблю... И тобой восхищаясь,
Пройду через все, мой родной человек.

Густыми объятьями лягут туманы,
Так много преград разделяют, увы.
Ты будешь со мной, залечу твои раны,
Пройдем осуждения грязной молвы.

Укрою любовью твой норов строптивый,
Никто никогда не любил тебя так.
Единственный, нежный, любимый, красивый,
Меня покорил.
Я твоя.
Белый флаг.