Моя душа сейчас разбита на осколки

Яна Мелтонян
Моя душа сейчас разбита на осколки.
Они ранят сердце как иголки.
Где-то упустила, что-то пропустила.
Может быть напрасно  насилие простила.
Как же мне помочь тебе, моя девочка?!
Как забрать твою боль?!
Как вернуть тебе радость к жизни?
Как убрать с твоей раны соль?!
Я водичкой рану умою.
Я дом для тебя построю.
Там будет светло и уютно.
Там будет светлое утро!
Я тебя обниму крепко крепко.
Расскажу тебе сказку про репку.
Расскажу тебе сказку про мышку.
Нет лучше няни, чем мама, малышка.
Я люблю тебя всей душой!
И отпускаю тебя в мир большой.
Будь счастлива, иди своей дорогой.
Решай сама куда и с кем идти.
И если на твоем пути
Ты будешь в помощи нуждаться,
Ты только маму позови,
И я смогу к тебе примчаться!
Моя принцесса! Дочь моя!
Я всей душой люблю тебя!