Моя душа...

Алёша Кипятков
Моя душа, греховна и порочна,
И тяжек крест приходится нести.
Свои молитвы обращаю в небо:
"Спаси прошу от зла убереги!"

Холодный ветер обжигает тело,
В душе идёт борьба добра со злом.
И я нести свой крест стараюсь смело,
Вначале смело, волоком потом...

Потом стою, не в силах идти снова,
Иль отхожу на время набрать сил.
И только Господу молюсь о заступлении,
Чтобы свои я злобы победил...